В Даугавпилсском театре – оперетта И.Штрауса «Цыганский барон»

21 марта в Даугавпилсском театре состоятся гастроли Белорусского Государственного Академического музыкального театра, который предложит Даугавпилсским зрителям оперетту И.Штрауса «Цыганский барон».
Благодаря успешному сотрудничеству между Даугавпилсским театром и белорусскими коллегами, в Даугавпилсе впервые будет показана классическая оперетта, в которой будет участвовать балетная труппа и симфонический оркестр. В свою очередь в Минске в рамках этого сотрудничества можно будет насладиться мюзиклом Э.Золя и Р.Паулса «Дамский рай».
Белорусский Государственный Академический театр впервые приезжает в Даугавпилс. Это один из самых популярных и любимых театров Белоруссии, в основе деятельности которого — традиции музыкального искусства и желание экспериментировать. В Даугавпилс театр привозит один из своих самых впечатляющих и ярких спектаклей. В этой постановке все является динамичным и ярким: действие, музыка, танцы, костюмы. О масштабности спектакля свидетельствует факт, что временами на сцене одновременно находится более 50 артистов.
Более подробная информация следует!
Спектакль – 21 марта в 18.00
Билеты – в кассе Даугавпилсского театра (654 26520) и в интернете
www.bilesuparadize.lv